這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息
首頁 > 最新消息
日期 2012/07/06
標題 營建知訊7月起免費訂閱 歡迎上網登錄會員…… (詳內容)

親愛的讀者,您好:

    「營建知訊」雜誌為財團法人臺灣營建研究院所出版的電子月刊,乃營建業產官學界資訊交流之共享平台。內容針對營建工程、熱門新聞話題、新工法與新材料、綠建築等議題作介紹,已陪伴工程人員走過30餘載,更獲得工程界的迴響。

    節能減碳已融入常人的生活軌跡,為迎合潮流並求新求變,本刊自去年起從紙本形式轉型為電子版發刊。因應網路閱讀時代的起飛,今年下半年度開始我們的服務將更加升級, 7月份(354期)起,本刊將進一步提升為「免費訂閱」及「上網登錄下載」之發行模式,由擬訂閱之讀者個人先上網登錄為會員作訂閱後,本刊再於每月發刊時通知所有已加入會員之訂閱讀者,連上本刊專屬網站下載當期營建知訊,以為閱讀。為廣眾服務,傳播營建專業知識,促進營建產業資訊交流,是本刊發行的目的,請大家告訴大家,歡迎一起來加入會員。也盼望舊雨新知繼續支持,共同澆灌屬於你我的營建資訊交流新平台。

    請您即刻點選網址http://www.tcri.org.tw/cnr登錄會員,未來每月出刊時,我們將利用所有會員登錄的e-mail 信箱,通知有關下載訊息。如在一年內未曾下載者,本刊將自動終止服務,還請讀者見諒並重新登錄會員。

   

    另為便利線上閱讀,如您無Adobe Reader 開啟檔案,歡迎至下列網址下載http://get.adobe.com/tw/reader/

 

 

敬祝

平安如意

 

 

                                               財團法人臺灣營建研究院

                                           營建知訊/編輯部敬啟
回列表